Об авторе словами автора ( цитата из дневника)
справка...вместо предисловия
...брат зовет меня Ксенёк...урезая до КсенЁ...прижилось вовне...но не во мне...
сводные сестры именуют Ксюхель.
читаю с 4-х.пишу с 5-и. гоню-с рождения.
вторя классикам,дневник- почти что "детство.отрочество.юность."
ДЕТСТВО.5-12.
интересы: устройство мира, физика, биология, зоология, химия, радиотехника;сексология;лепка из глины, игра на балалайке,создание игр, альтернативные языки...
проблематика становления:
межличностные отношения,
энцеклопедические сведения о мире
наблюдения за другими
кредо: мир прекрасен и близок.я его часть
12.духовная смерть.
пубертат12-17.
интересы:
эзотерика, психология, культурология, уфология, теология, квантовая физика, языки программирования низкого уровея; киберпанк, альтернативная проза, рок, панк-рок, рок-группа(своя);нейрофизиология; кулинария, вязание крючком, нэйларт,плетение из бисера; анимэ; касплеи;фэнтези;научная фантастика; театральная школа; школа фотомоделей; школа вокала;школа журналистики;теннис;плавание;ролевые игры; пауэрлифтинг,каратэ;
тантра и т.д........
межполовые отношения,
быть другом-это как?
кредо: сделать всех.отстоять свое право на мнение.уйти от конфликтов
17.физическая смерть.
практически сейчас17-июнь 2008.
интересы:
электронная музыка, медицина,социология, фруктокруг и иже с ним-редакторы(композитор своих грез),drum and bass, оллнайт, работа, соцминимум для семьи-уборка/стирка/варка/магазины/погреб/огород;причины необходимости теологии, сигареты, психотехники изменения сознания, осознанные сновидения, холотроп
поиск любви,
отношения между масками,
игры, которые играют в нас...
кредо: никому не навредить
июнь 2008.чувственная смерть
июнь 2008-сей день.
интересы:
drum and bass,тусовки, оллнайт, сигареты, сигары, трубка, водка, ягуар, темное пиво, красное вино, виски, коньяк,мартини, текила;занимательная инвектива-мат через сентенцию(С), то-есть,блядь, словоупражнения и деривации,блядь, высокого полета, выраженные нецензурной бранью...
а нахуя я?...
кредо: вскрыть меня...вернуть в исступленное счастье...ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
особенности восприятия: эмоциональная лабильность,но и толерантность. умение видеть ситуации с чужой стороны.
точки панического страха: когда-нибудь попробовать наркотик
общую структуру обозначила. писать буду хаотично, но каркас неизменен...