БАЙКИ ТАКСИСТА
|
|
кыся | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 2 +
Статус: Offline | ну вот, например.... это без комментариев, просто случайно телефон в руках оказался
| |
|
|
Sunray | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 1 +
Статус: Offline | Ракурс просто отличный и главное все просматриваемо. +5
| |
|
|
кыся | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | Sunray я рад, что тебе понравилось ! )))))))))))
| |
|
|
кыся | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:23 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Вечер. В машину садится дама со спутником лет тридцати, называют адрес. Поехали... Ну обычная ситуация: мама с сыном возвращаются из гостей. Ну выпили немного, с кем не бывает.))) По дороге тормознули у магазина, юноша умчался за шампанским(заботливый сынуля!); мы сидим, музычку слушаем.... -Во! считается, он у меня комнату снимает... - подала голос дама. -мммм? -а сам только два раза трахнул, и всё.....
| |
|
|
Sunray | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:30 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | супер просто а главное откровенно так
| |
|
|
кыся | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:39 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | привет ! ну конечно, откровенно... ведь таксист- человек совершенно посторонний и отлично подходит для того, что бы выплеснуть то, что наболело.
Сообщение отредактировал кыся - Среда, 29.04.2009, 10:39 | |
|
|
Sunray | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Ну да типа рассказал как в поезде свою жизнь вроде как и легче и не увидишь больше его
| |
|
|
кыся | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:36 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | ... подъезжаю на заказ, в машину буквально запрыгивает молодая красивая женщина, успевая на лету назвать адрес. Поехали! -Нажрался, гад ! -Мммм ? -Муж ! -Мммм.... нуууууу.... бывает........ -И меня- по морде ! Представляете ! ? -Нуууу..... не прав, конечно.... .................... -ПИДОРАС, БЛЯ !!!!!!! -Мммммм !???????? -Ну, в смысле- любимый муж.
| |
|
|
кыся | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:45 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | Славный город Выборг. В машину садится чухонец, важно произносит:" Хотел Друзба!" (интуристовская гостиница). Ладно, раз "хотел" так поехали. Отвечаю: "Окей!", трогаемся. Нужно сказать, что в этом замечательном городе большинство дееспособного населения может как-то объясниться с гостями: три слова по фински, полтора по английски, дальше мимика и жесты. Пассажир подал голос:" Музик есть?" Чёрт! Он что, голубой!? Да и где я ему мужика- то возьму!? Девочку- без проблем, а вот "музик"!? -Мита? (что)- переспрашиваю на всякий случай. -Ну музик! и пальцем тычет себе в ухо... Гыыыы! Ну это- то есть! Сколько угодно!
Сообщение отредактировал кыся - Вторник, 12.05.2009, 11:02 | |
|
|
кыся | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:30 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Славный город Выборг. В машину ломится мужичок шибко бомжового вида: "Шеф, поедем!"Видя моё замешательство, роняет:"Да ты не думай!" На торпеду ложатся две скомканные сотенные бумажки. Аха, это уже легче. -Куда едем? -Слушай, надо бы мне...короче, девочку охота... -Аха, ща поищем. Так, крутанулись по "точкам" вдоль дороги. Нет никого! Чёрт, когда не надо, они толпами стоят! -Ну, шеф! Ну давай найдём! -Дык вроде все точки проехали... Нет никто... -Ну давай ишо поищем! -Ммммм... Ну только если в "Фаворит" заехать? (одно из кафе, ориентированных на гостей из Финляндии) -Поехали! Вот ещё сотка! Хватит? -Хватит... Подъехали, паркуюсь... -Вот оно... Там они обычно и сидят... -Не, ну, шеф... Мож ты сам сходишь? Ладно, любой каприз за Ваши деньги... Захожу, вот и они... Сидят втроём за столиком; тут не трасса, девочки почище, и никакого героина, только алкоголь. Да и не девочки, почти дамы. -Привет! Работаем? -А что? -Та мне-то ничего, у меня пассажир озабоченный в машине... -Ну давай его сюда, щас разберёмся! Хорошо, возвращаемся с мужичком..Купив барышням выпивку и не забыв себя, мой пассажир перестал смущаться, приободрился и быстренько договорился... -Поехали!? -Едем! ..... -Вот тут и тормози! Выходят... Одна из пассажирок, обращаясь ко мне:"Не уезжай пока!" Ну чё ... сижу, курю... Во. возвращаются! Быстро они, однако... Минут десять прошло, не больше... Садятся... -Обратно? -Да! ..... -Фуууу! Ну и гадюшник! -Да уж! Тока ужи не ползают..- отозвалась вторая. -Ой, девки... не хорошо как-то... Может, нужно было остаться? Посуду помыть..- вступает третья.
| |
|
|
bez-maski | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:10 | Сообщение # 11 |
Admin
Награды: 0 +
Статус: Offline | улыбаюсь, хоть и грустно. Девочки с той ещё профессией, а чистоплотные)
Галина Каюмова
| |
|
|
кыся | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:01 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Галь! "Та ещё профессия" тож имеет свои градации. Кроме того, сейчас туда приходят вполне достойные матери семейств, например. Если интересно, могу тему немного развернуть, в пределах своих скромных знаний.
Сообщение отредактировал кыся - Суббота, 16.05.2009, 10:39 | |
|
|
bez-maski | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:04 | Сообщение # 13 |
Admin
Статус: Offline | Ну что я могу сказать... Только процитировать известное "О времена! О нравы!"
Галина Каюмова
| |
|
|
кыся | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:44 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | Вечер. Конец смены. (нужно сказать, что машины у нас радиофицированные и все переговоры идут "в прямом эфире") -ВОДИТЕЛЬ:Смену закончил. Пока-пока! -ДИСПЕТЧЕР:Спасибо за работу! Пока-пока! Завтра не опаздывай! -ВОДИТЕЛЬ:Ну, нинаю.... постараюсь.... -ДИСПЕТЧЕР:Помни: Опоздаешь, после восьми машина превратится в тыкву!!!
| |
|
|
кыся | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:22 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | ДИСПЕТЧЕР:Забирай (называет адрес), второй подъезд. ВОДИТЕЛЬ: Поехал. ..... через 3 минуты ВОДИТЕЛЬ: На месте. ДИСПЕТЧЕР:Да, встречай девушку. ..... через 5 минут ВОДИТЕЛЬ: Что-то нет никого. ДИСПЕТЧЕР: Звоню. ...... ДИСПЕТЧЕР: Там женщина пожилая, спускается видимо. ВОДИТЕЛЬ: Да, жду. ...... через 3 минуты ВОДИТЕЛЬ: Ну нет никто!! ДИСПЕТЧЕР: Звоню ещё раз!!! ..... ДИСПЕТЧЕР: Ты правильно стоишь ! ! ! ? ВОДИТЕЛЬ: Да ! ! ! ДИСПЕТЧЕР: Второй подъезд! ! ! ? ? ? ВОДИТЕЛЬ: Ну а какой ещё! ! ! ? ? ? ..... ДИСПЕТЧЕР: Там стосемьдесятвторая квартира ! ВОДИТЕЛЬ: СТОСЕМЬДЕСЯТВТОРАЯ -ЭТО НЕ ВТОРОЙ ПОДЬЕЗД, А ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ! ! ! ! ! ДИСПЕТЧЕР: НУ МАРАЗМ У БАБКИ ! ! ! Я ТО-ТУТ ПРИЧЁМ ! ! ! ? ? ? Р. S. За не нормативную лексику в эфире могут и уволить, поэтому диалог получился такой... несколько адаптированный...
Сообщение отредактировал кыся - Четверг, 21.05.2009, 14:36 | |
|
|
кыся | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline | ... очередной футбольный матч; какой именно, не помню; (я говорила однажды, что не люблю я футбол) но матч был шибко важный, и Россия в нём победила. Ну дальше- толпы болельщиков на улице, у нас в эфире поздравления и всеобщее ликование; одним словом, праздник души. Вдруг видим: из-за поворота выруливает милицейская машина со всеми мигалками и оттуда доносится через громкоговоритель: "ОЛЕЕЕЕЕЕ - ОЛЕ - ОЛЕ!!!!"
| |
|
|
кыся | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:53 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline | ...забираю двух девиц и юношу, с ними девочка лет восьми-десяти; едем за коньяком. На часах 00.45. Как всегда, приёмник включён. Правда, не музыкальная станция, а ответы психолога "про это". Психолог профессиональный, острые углы не обходит, но всё это исключительно корректно и строго в медицинских терминах. Тут как- раз говорили о гомосексуалистах; вдруг сзади раздражённый голос:"Переключить на что-то другое нельзя ! ?" Переключил.... Я не педагог, конечно, но : ездить в час ночи за бухлом для мамы это нормально, а услышать "гомосексуалист" потеря нравственности???
| |
|
|
bez-maski | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:56 | Сообщение # 18 |
Admin
Статус: Offline | Клиент всегда прав))) Но тут я с тобой согласна. Думаю, мама эта не заботится о качестве ток-шоу и музыкальных клипов, демонстрирующих полуобнажёнку. но тут решила деражать марку)
Галина Каюмова
| |
|
|
Sunray | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:05 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline | Да уж мамаша бережет ушки девочки хотя думаю дома после очередной рюмки коньяка девочка слышит и не такое.
| |
|
|
кыся | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:12 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline | Галь, клиент-то прав, конечно.... Я о нашем уровне морали... (поговорим\поспорим? ) а что такого она слышит? всего-то пять раз "блин" на фразу из трёх слов. Ну иногда и "бля" проскакивает, но это редко. Не больше двух в минуту.
Сообщение отредактировал кыся - Понедельник, 01.06.2009, 11:13 | |
|
|
кыся | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:42 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | .....пассажира высадил, возвращаюсь довольный ))))) О ! ! ! Девчонки голосуют! Ну ещё сотня... ))) торможу... Хммм...как-то странно они себя ведут. Стоят на тротуаре, двое подталкивают к машине третью, та отнекивается... Вроде уже достаточно большие, чтоб с водителем такси объясниться....Им лет по тринадцать-пятнадцать. Наконец, открывается дверь, девица, непрерывно хихикая от смущения: -Хи-хи ! Мы вот... Хи-хи-хи... Драсте! -Добрый вечер! Ехать надо? -Нееее... Хи-хи! Да мы вот тут первый раз.. Вам ничё не нада ? -???? -Хи-хи-хи! Ну минет там, иль ишо чего...
Сообщение отредактировал кыся - Среда, 03.06.2009, 15:54 | |
|
|
Sunray | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:24 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | кошмар какой. А втроем интересно это чтоб не стесняться? или клиенту больше радости доставить. ужас если честно. И это наше будущее
| |
|
|
кыся | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:57 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | Quote (Sunray) И это наше будущее ну зачем так пессеместично? это и прошлое (в т.ч. советское) и настоящее !
| |
|
|
Sunray | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:42 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | Какое то оно не очень светлое наше Quote прошлое (в т.ч. советское) и настоящее !
| |
|
|
кыся | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:10 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | а почему, собственно? вроде, у нас любой труд почётен. а почему не умеют, так это к Галчонку вопрос, она у нас педагог.
| |
|
|