bez-maski | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0 +
Статус: Offline | Без претензий. Просто реплики. Старенькое (2006 - 2008)
*** По логике мужской, "все бабы дуры". В них значимы лишь ноги да фигура.
*** Бываю белой и пушистой. Бываю вздорной и ершистой. Но в каждой этой ипостаси Умею в жизни видеть счастье
*** Рождественский дождь - Словно строчка в поэме. Чего ты не ждёшь, Происходит в системе
*** Всё у нас будет, и всё ещё сбудется! Солнцем наполнены Тёплые улицы. Всё будет правильно, в меру и вовремя. Это экзамены. Мы же - не сломлены!
*** Есть прелесть в логике сумбура. Жизнь больше, чем литература...
*** Увы, не всё бывает в нашей власти. И рядом с горем часто бродит счастье. Так чувствуется ЖИЗНЬ. А это значит, Что сердце вновь и вновь поёт и плачет.
*** Я на земле. А в небесах - душа. И восхищает это ощущение. И жизнь, поверьте, очень хороша. И уж, конечно, стоит восхищения.
*** Слишком много дураков нас порою окружает. Только этого они, как ни бейся, не признают.
*** Накануне лета Нет причин для грусти. Сердце обогрето, Дать бы волю чувствам.
*** "Что вижу, то пою"... Я вижу только боль. Свечою догорю. Так мне диктует роль.
*** Порою по извилистой тропинке Проходит путь. И нет, увы, развилки. Но выбор можешь сделать только сам. Ты сам откроешь двери чудесам. Советы - только повод к рассужденьям. Жизнь лишь твоя. Прими без сожаленья.
*** А просто жить и есть искусство! Ведь в жизни всё:дурман и чувства. В ней место есть друзьям и ворогам. В ней всё пленительно и дорого.
*** Терять и отпускать - с надрывом проза. Перестрадала "комнатные грозы". Теперь всё снова, с самой нижней планки. Жизнь подбирает без подсказок бланки.
*** Успехи детей - это наши успехи, А их поражения - наши потери. Ещё впереди и салют , и огрехи. Чтоб ими гордиться, им надо лишь верить.
*** С меня довольно многоточий, Они сомнения пророчат. А в мире принятых решений Уже нет места для сомнений.
*** Осадок от кофе - узор для гадания. Но выпить его ни к чему и пытаться. В рисунках и контурах - очарование. А пользы ничуть. Одна профанация.
*** Не хочется ударных доз Тех слов, в которых лишь мороз. Но так случается порой, Когда чужой живём игрой.
*** Мир идеальный и реальный Во всём расходятся порой. И мы, увы, как ни печально, Порой "не дружим с головой"
*** В эпицентре камнепада, словно в замкнутом кругу. Видно, много набросала, раз собрать всё не могу.
*** А за окошком снова дождик. Но стоит ли об этом плакать? Он душу выстирать поможет. И сцедит боль до дна. До капли.
© Copyright: Галина Каюмова, 2011 Свидетельство о публикации №11110237829
Галина Каюмова
| |
|
|