Без маски


Главная
| Мой профиль | Регистрация |
Выход | Вход

Персональный сайт Галины Каюмовой

Вторник, 11.08.2020, 23:40

Вы вошли как Гость |

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость | RSS

Internet Map

null

Внимание!
При копировании материалов указание автора и ссылка на сайт обязательны!

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Моё творчество » Диалог с автором » Уголок, где правят музы » Виртуальный секс
Виртуальный секс
Джу
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:48 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Не люблю я Майл ру. Терпеть не могу. Помойкой считаю. А тут знакомая предложила посмотреть фото в "Ея Мире". А без регистрации никак. Ладно, думаю, сделаю ящик, гляну на фото и забуду, но потом решил остаться. Не знаю для чего, наверное со скуки. Выставил самое ужасное фото, под ним музыкальное сопровождение группы Дюна " Привет с Большого Бодуна", а в колонку "Что ты сейчас делаешь" вставил анекдот - "Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания...и чего нибудь пожрать". Ну и...ящик стал заполняться предложениями дружбы. А вот на это письмо, от некой Люси Пупсика, решил ответить.

Каково? - "Мужчинка. У меня есть то, что Вы ищете. И любовь и ласка...и пожрать".

- Ну так- пишу - от таких предложений не отказываются. На них напрашиваются!! Вот только бы глянуть на Вас, а то что толку смотреть на какую то куклу, смахивающую на беременную Барби с ушами а ля Чебурашка. Фото поставьте или пришлите.

-Пришлю, чуть позже, потом ( тоже мне - Донна Роза), а сейчас, котик, давай помурлыкаем. Ты любишь клубничку?

Оба на. Сразу на ТЫ. Эт по нашему.

-Да как то равнодушен - отвечаю.Что она есть, что ее нет, особо не страдаю...

-Нет. Я не о том - говорит. Это такая сексуальная ягода...нежно берешь ее губами и кладешь в губы партнера, а потом плавно переходишь в поцелуй... Это так заводит..мммм.

Угу, думаю... потом целый день цыкаешь или спичкой в зубах ковыряешь. А если при "плавном переходе в поцелуй" клубника не в то горло попадет??? Да чихнешь в лицо партнерши??? Во сексу то будет!!

-Не, говорю. Не заводит.

-Как с тобой скучно. Неужели ты не можешь представить красивую женщину, или ты не знаешь, как ее ласкать? Ну же, котик, немножко фантазии.

- Вупи Голдберг представил. Или может тебе лучше в образе Монсерат Кабалье? Или все же фото вышлешь?

- Знаешь что!!! Я ведь так и обидеться могу!!!

-На что? На Вупи??? Классная тетка, а актриса, так бесподобная. Ну негра, ну так и не Доня-шимпанзе и не Микки. Или тебя больше Монсерат устраивает?

Тут Пупсик задает вопрос, от которого я чуть не задохнулся.

-А ты не импотент?

Ну блиииин!!!!!

- Я??? Импотент????!!!!... Виртуальный???!!!!

-Эт тут при чем? - возмущаюсь. Да и при твоих, как я понял, опыте и фантазии, ты можешь нарисовать в воображении агрегат любых размеров, с узлом посередине, любых расцветок...в горошек, в цветочек, да хоть в слониках. ( Ну дает...виртуальный импотент..в словарь Даля).

-Ты определенно скучный - пока еще мурлычет. Зачем тогда писал, что ищешь любви и ласки. У меня в "Друзьях" пятеро мужчин, с которыми я занимаюсь виртуальным сексом. Если ты будешь лучшим, то я останусь с тобой. Поласкай мне...

Конкретно так написала где её ласкать.

-Ты мне фото вышли, а уж я сам решу, за какое место тебя ущипнуть. И вааще - я еще и пожрать хотел. так что либо шлешь фото, либо какой нибудь рецепт из...ну скажем, японской кухни, типа - косоглазая каракатица в саке по самурайски.

А я тебе ссылку на Камасутру дам. Слышала о таком? Это ж первое пособие по виртуальному сексу. Индусы тыщу лет назад придумали. Правда вирт они нирваной называли. Короче - медитируешь, лезешь в эту нирванную и зае...хоть в доску.

Далее мой Пупсик переходит на язык здесь не уместный, поэтому неприменимый.

-Нууу..говорю. Мы так не договаривались. Я еще и понимания искал. Чего сразу беситься то? Ну если не дано мне фантазировать? Не умею. Как в анекдоте - глаза закрою, сразу Ж мерещится. Да что тебе, пятерых мало??? Ты пока займись этими гигантами виртуального секса, а я на кухню - ну правда жрать охота.

Отключилась. Не нашли понимания. Сменил анекдот в колонке "что делаю" на - Всем спасибо. Сыт по горло и любовью, и лаской. Суши тоже не предлагать.

Я через день снес ящик на фиг. Помойка все таки. Хотя, наверное, сгоряча. Можно было бы кулинарную книгу слепить из присланных рецептов.))))

Sunray
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:24 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin +1000
Я на мире вообще не стала региться. Не понимаю смысла во всех этих "найди своих одноклассников". Почему те кто тебе нужен не находяться, зато куча не интересных людей обязательно заглянет на твою страничку.
У меня был так сказать опыт подобного виртуального секса, только по асе. Один пытался начать, но кроме смеха во мне ничего не колыхнулось biggrin
А продолжение будет? wink
кыся
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:38 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Улыбнуло..... biggrin
А "виртуальный импотент" это ваще супер!
Кстати, нежелание выслать фото может говорить просто о том, что это гммм... не совсем девушка. С этим вечная проблема при смене пола. wacko
bez-maski
Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:14 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1237
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Володька просит передать свой бешенный восторг и благодарит за настроение. Он пошёл соседям по палате читать. В больнице, видимо, самое оно - о виртуале в пору подумать) В общем он сказал примерно так: "Виртуальная камасутра. Первое издание")

Галина Каюмова
Sunray
Дата: Среда, 24.06.2009, 10:04 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Соседям по палате? Он что приболел? Галюшка аватар супер wink

Сообщение отредактировал Sunray - Среда, 24.06.2009, 10:06
Верховенский
Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:31 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Доброго времени суток, дамы и господа!
Позволю себе несколько нарушить ваш стройный хор и возвысить свой глас в защиту одной из базовых потребностей человека, а именно- секса; точнее сказать- отношений между полами.
Во-первых, как гласит народная мудрость, секс- он и в Африке секс, виртуальный в том числе. Я в данном случае говорю о психологии, а не физиологии или продолжении рода.
Во-вторых, вирт имеет свои плюсы по сравнению с традиционным способом общения. Например: возможность моделирования ситуаций, трудно достижимых в реале.

Quote (Джу)
Да и при твоих, как я понял, опыте и фантазии, ты можешь нарисовать в воображении агрегат любых размеров, с узлом посередине, любых расцветок...в горошек, в цветочек, да хоть в слониках.

Это-то она представить, вероятнее всего, может. А вот где взять ответную реакцию партнёра? Ведь секс предполагает наличие двух человек, как минимум. Ну а секс наедине со своими фантазиями- это несколько иное занятие. Вы не находите?
bez-maski
Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:25 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1237
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote
возвысить свой глас в защиту одной из базовых потребностей человека, а именно- секса; точнее сказать- отношений между полами

С этим никто не спорит. Стёб Джу, насколько я поняла, как раз-таки по поводу излишней назойливости. Просто я немножко в теме) от себя могу добавить: приглашения к вирту сыплются в майловском агенте, как из рога изобилия, но за более чем три года моей сетевой жизни только один из собеседников был мне реально интересен, он смог задеть одну из самых эрогенных зон - мозззГ, не сказав при этом в общем ни одной фривольности. А заводил этот разговор почти физически. Под утро мы распрощались. Я тогда от злости написала несколько стихотворений, а спустя некоторое время свою миниатюру "Я прикоснусь". Что касается различных "цветуёчков - поцелуйчиков мультовых" ну не заводят. И потом вы много встречали в инете тех. кто ищет именно отношений, пусть и виртуальных? Я - нет. Чаще, простите за грубость, разыскивают виртуальный спермоприёмник, потому что в одиночку анонировать уже не катит.


Галина Каюмова
Sunray
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:10 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Галюша, +1000 Браво браво и точно в цель. biggrin Особенно про "разыскивают виртуальный спермоприёмник, потому что в одиночку анонировать уже не катит. " Так оно и есть. Не верю я в красивый виртуальный секс

Сообщение отредактировал Sunray - Пятница, 26.06.2009, 10:15
Верховенский
Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:33 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Sunray)
Не верю я в красивый виртуальный секс

Ну куда мне, старику, спорить с молодёжью? Только объясните, ради Христа, чем реальный спермоприёмник красивее виртуального!!??? wacko Кстати, если я правильно понял автора темы, то вышеупомянутый агрегат (орган?) не искали, а предлагали. (Простите старого зануду) smile
Назойливость всегда неприятна, с этим никто не спорит. Увы, мадам! Такова реальность той страны, "...в которой вы все не живёте...", а мне лично лень бороться с данностью; например, с дождём или дремучестью соотечественников.

Quote (bez-maski)
вы много встречали в инете тех. кто ищет именно отношений, пусть и виртуальных?

Смею утверждать, что именно так оно и есть. Ищут именно отношений. А уж каков уровень этих отношений, зависит от конкретного человека. Помилуйте! Ну в конце-то концов, ведь и Маринину издают огромными тиражами и Бог весть что ещё! И ведь читают же!!! Означает ли сие, что ВСЕ книги годятся только на растопку!?

Итак: не отчаивайтесь, а смелее вперёд, ибо сказано:"..ищите и обрящите!" biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Верховенский - Пятница, 26.06.2009, 11:48
bez-maski
Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:23 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1237
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ну я. кстати, не считаю книги Александры Марининой низкопробными. Это к слову. А по теме...
Всё дело в том, что для большинства сетевые одноразовые словесные "перепихи" - это типа снять проститутку.
Причём неважно. какого пола инициатор. Если они находят друг друга - флаг им в руки. Но в большинстве своём согласия как раз не спрашивают. Это как в койку с первым встречным. Секс ради секса. распущенность, как ни назови. А в сети то же самое. Не спорю, можно говорить о чём угодно. Но секс, даже виртуальный, всё же продолжение отношений. а не повод для знакомства, как в старом анекдоте. Потому и бесятся несостоявшиеся партнёры и на юмор ответный, и на нежелание разговаривать. Желания не совпадают. И тогда это уже виртуальное изнасилование. Совсем не важно, что при этом всего лишь посягают на твоё внимание и твой мозг.


Галина Каюмова
Панда
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:36 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ну о виртуальном сексе я не собираюсь говорить, а вот что касается виртуального общения, то я считаю что оно необходимо и очень полезно, особенно для определенной категории людей. И я знаю, что симпатии между людьми возникают и виртуально, и не считаю это патологией.
У меня есть друзья по всему миру. И мне интересно с ними общаться.
bez-maski
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:46 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1237
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Панда)
что касается виртуального общения, то я считаю что оно необходимо и очень полезно, особенно для определенной категории людей. И я знаю, что симпатии между людьми возникают и виртуально, и не считаю это патологией.

Абсолютно с вами согласна. Виртуальное общение тоже не считаю патологий. К тому же иногда другой возможности может просто не быть.


Галина Каюмова
Моё творчество » Диалог с автором » Уголок, где правят музы » Виртуальный секс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 | Сайт создан в системе uCoz